Единство миров: физического и тонкого.

Get Adobe Flash player

Вознесенный Владыка Эль Мория

«…Проблемы современного человека – это проблема ложной воли: воли не к Жизни, но к Смерти, желания отрешиться от действительности, отвернуться от проблем, отказаться от ответственности, затуманить свое сознание с помощью средств массовой информации, химикатов, добавленных в пищу;…

Я пришел  пробудить вас, встряхнуть, дабы вы увидели великую цель, великие предназначение, для которого и рождены. Я пришел, чтобы сотряслись децибели, я пришел правильно настроить частоты и вибрации ващих существ. Я ударю по ним, как по камертону, и пусть тело, храм, дух и душу мужчин и женщин сотрясают ветры Дарджилинге, трепет грандиозного движения воли Бога…

Я здесь. Но я не там, где вы. Ибо я вознесся в присутствие Бога…. В вас живет Бог. И Бог – это все, что вам нужно для победы, если вы готовы пожертвовать всеми меньшими проявлениями…

Я - Мория. Я никогда не прекращаю поиски чела и всегда нахожу чела воли Бога. Я охватываю взором страны и континенты. Я ищу и в Австралии, и в Африке, и Новой Зеландии. Я не упускаю из вида даже Южный и Северный полюсы. Чела воли Бога я узнаю по окружающему их голубому сиянию и сверкающему алмаз сердца. И такой чела, сделавший решительный шаг, принявший на себя полную ответственность за поступки, слова и желания, притягивает меня, словно магнит…

В нашем распоряжении вечность. Вопрос в том, сколько придется ждать вам? Нам известен час нашего прихода и час возвращения в белоогненную сердцевину Бога. Знаете ли вы свои сроки – час рождения в утробе времени и час, когда настанет пора отправить по волнам пространства к другим берегам?

Уверены ли вы, что вам удастся вновь воплотиться? Вас не беспокоит проблема абортов? Вед может случиться так, что, не достигни вы прогресса на Стезе в этой жизни, вас могут подвергать аборту снова, и снова, и снова, это раса скатывается ко все большему и большему эгоизму и отказывается дать жизнь Божественному Младенцу – образ Бога в душе каждого ребенка, рожденной женщиной…».

«Нельзя думать только о чистом Боге, забывая, что в каждом – Его частица. Нельзя думать о Боге вообще, ненавидя людей и творя зло. Тело едино, и если вы отрезаете или надрезаете самую его малость – это больно отражается во всем тело. Все неразрывно связано друг с другом. Нельзя любить и ненавидеть одновременно». (Эль Мория «Я песнь пою Творцу, Учителю и Личности» (08.12.1998г.).».

«… Поясню. Дух, прошедший эволюцию на земле и достигший уровня Богодуха, может подниматься выше и выше по лестнице, ведущей к Богу Отцу, и если он поднялся до уровня выше определенного над землей, он уже, став Огненным Духом, не может просто воплотиться на земле. Вот почему Учителя Шамбалы предпочли остаться в тонком плане земли, чтобы помочь человечеству пройти эволюцию и перейти в шестую расу. Они предпочли остаться, пойдя на инволюцию, в ущерб своей эволюции. И даже находясь в тонком плане земли, в Огненном плане, не каждый дух может воплотиться на земле, даже при его желании. Ведь не зря описано в Евангелии как придет Христос на землю, Он появится молнией с востока на запад по всему небосводу и все увидят это, где бы на земле ни находились люди. Это будет проявление Его прихода, но не в теле человека земли. Да, часть Духа исхода из делимости Духа, может быть воплощена в том или ином человеке, для осуществления определенной Мессии на земле, но это будет уже не Иисус Христос, а другой индивидуум, в котором воплощена частица Духа Иисуса… (Эль Мория «Послания» (15.07.1996г.) ».

«…В каждом столетии посланники провозглашали живую истину, которая должна была освободить человечество от износившейся за век доктрины и догмы. В этом веке они пришли, чтобы приготовить мир к обретению каждым собственной Христоидентичности и Я ЕСМЬ Присутствия, «грядущего на облаках небесных с силою и славою великою» (Мф. 24:30). Их пришествие отмечает час, когда все, кто уже выявил единство Я ЕСМЬ Присутствия через ритуал вознесения, явятся человечеству в возвышенном видении Христосознания. Не только Иисус, но и Мария, Сен-Жермен, Гаутама Будда, Конфуций, Мухаммед и все, кто достиг единства с вечным пламенем жизни через ритуал вознесения, – все они явятся человечеству во Второе Пришествие, когда люди сами признают закон Я ЕСМЬ Присутствия и собственную идентичность как Христосущества.

Истинные вестники Бога принимают только слово Великого Белого Братства и Вознесенных Владык. Они не общаются с мертвыми, как не практикуют ни некромантию, ни спритизм, ни гипнотизм или мессеризм массового сознания. Космический закон запрещает им превращать свои чакры в орудие падших, быть каналом для энергий лишенных тела душ, пребывающих в царстве астрала, или быть рупором развоплощенных, либо мятежных духов, входящих в лжеиерархию.

Это век испытания духов. Поэтому, как говорил Иоанн: «Испытывайте духов, от Бога ли они». (Эль Мория «Чела и Путь», стр. 126).