Единство миров: физического и тонкого.

Get Adobe Flash player

Фото-ТТК

Койчуманов Тынчтыкбек Толонбаевич

директор Общественного фонда «Центр изучения единства миров:
Физического и Тонкого, автор рукописи книги о единстве миров: Физического и Тонкого "Утерянные мысли".

Новая семья

Рассказ второй

Оморбек пришел рано утром к Мирбеку. Он рассказал о происшедшем скандале между его сыном и снохой. Сам он не сможет рассудить их потому, что сначала выслушав своего сына, он сильно разочаровался в снохе. Оморбек попросил Мирбека рассудить их.
Мирбек обратился сначала к сыну Оморбека:
- Ты муж. Согласно Писаниям муж является главой семьи. Ты и начинай рассказывать о происшедшем скандале в вашей семье.
Сын Оморбека рассказал следующее:
- Скандал начался из-за футболки нашего малыша. Света сказала мне: «Новая футболка, которую купила нашему сыну твоя мама, порвалась». Я ни о чем не думая, сказал: «Наверное это магазинное старьё». Света тут же разозлилась на меня и агрессивным голосом сказала: «Вы, ты и твоя любимая матушка, умеете только говорить слово «магазинное старьё».
Её последние слова раздражали меня, вызвали у меня гнев. Потому что слово магазинное старьё сказал я. Причем здесь моя мать? Я сказал Свете: «Оставь мою мать в покое, она тебе ничего плохого не сделала». Света опять злобно сказала: «Что, разве я не права, да? Скажи ей что-нибудь, она тут же произносит слова «магазинное старьё». Она что купила футболку на европейском магазине? Может она наполнила наш дом как будто европейскими вещами».
Тогда я сказал Свете: «Мои родители нашу свадьбу в ресторане «Дасмия» проводили. Мои родители оплачивают наше проживание на квартире, они постоянно помогают нам продуктами. Мои родители работают преподавателями в университете, зарплата у педагогов, сама знаешь, очень низкая».
Света своё лицо, уподобило на лицо обезьяны, и сказала: «Ой-ой! Не прибедняйся! Пожалуйста, не делай из них святых людей! Зачем им зарплата, когда они постоянно получают взятки от студентов?».
Света прервала речь мужа, она злобно сказала:

- Ты сам обезьяна! Подожди, я все расскажу маме!
- Продолжай дальше! - сказал Мирбек сыну Оморбека.
Сын Оморбека продолжил прерванную речь. «Она сказала, если твои родители живут только за счет зарплаты педагогов, тогда на какие шиши купили квартиру в городе, стоимость которой десять тысяч долларов, на какие шиши они купили машину за три тысячи долларов, на какие шиши они оплачивают твой контракт и контракт твоих двух сестер за учебу в университете? Почему бы им не купить однокомнатную квартиру для нас тоже, за счет этой низкой зарплаты педагогов?».
Мне стало плохо. Потом я тоже начал ковырять её болячки. Я сказал ей: «Твои родители живут, только за счет денег, полученных от перепродажи вещей на рынке. Это значит, они тоже получают не чистые деньги. Поскольку по твоей инициативе мы проживаем отдельно от моих родителей, пусть твои родители покупают нам квартиру. Или давай мы переедим к моим родителям, а ты живи там испытывая все ощущения и чувства настоящей снохы. Принимай на себе заботы о моей старой матери. Тогда ты получишь её благословение».
После моих этих слов Света начала бесится, она ругалась, как могла. Она начала обзывать меня «сволочью», «несчастным», также произносила слова, унижающие достоинство моих родителей. Разбрасывала вещи в разные стороны, стала бить посуду. Обещала развестись со мной и ребенка отдать в детский дом или интернат, а сама выйти замуж за богатого человека.
Сын Оморбека замолчал. Мирбек вперил взор на сноху Оморбека. Он сказал ей следующее:
- Согласно Писаниям, первого человека Бог живой сотворил мужчиной, второго человека женщиной. Поэтому муж является главой семьи, а жена является помощником его.
Но когда Бог живой творил женщину, энергия Любви окутывала Бога, а других энергетических существ эта энергия Любви близко не подпускала. Поэтому женщина сотворена красивее, чем мужчина. Когда Бог живой творил мужчину, энергия Любви стояла в стороне, она наблюдала за происходящим процессом, как и все остальные энергетические сущности.
Теперь ты продолжай этот прерванный разговор.
Сноха Оморбека не промедлила с ответом. Она тут же начала говорить, переворачивая зеркало греха в другую сторону:
- Я была не в настроении из-за того, что наш первенец одел на себя порванную одежду. А его мать постоянно упрекает меня, что мои родители дали нам мало вещей.
Сами судите, когда мы пошли в ЗАГС, мои родители купили Нурику в магазине «Престиж» костюм стоимостью шестнадцать тысячь сомов, галстук за одну тысячу восемьсот сомов, рубашку за одну тысячу двести сомов, туфли за две с половиной тысячи сомов. Мне тоже купили одежду на европейских магазинах. Все вещи, которые мои родители нам дали, европейского производства. Мать Нурика, однажды мне говорит, что галстук, подобный свадебному галстуку Нурика, на китайском вещевом рынке стоит всего сто сомов. Она не имеет ни какого понятия о том, что существует огромная разница между товарами европейского и китайского производства. Поэтому она купила нашему первенцу футболку китайского производства.
Когда я об этом сказала Нурику, он не поддержал меня, наоборот, он сразу встал на сторону своей матери. Я же должна была защищаться от них? Если бы я промолчала, тогда они меня за человека не приняли бы, тогда они издевались бы надо мной как им хочется. Я ни кому не позволю со мной обращаться как с половой тряпкой. То, что Нурик называл меня обезьяной при вас, я обязательно расскажу маме. Мама тебя будет бить. Смотрите на него, этот ненормальный ещё улыбается, вместе того чтобы извиниться.
Ребенка своего я не отдам ни кому! О детдоме сказала специально, чтобы сделать ему больнее. Надеялась на то, что Нурик одумается, он будет просить у меня извинения, поцелует и похвалит меня, затем будет поднимать мое настроение. Тогда я тоже извинилась бы за свой плохой поступок, обещала бы исправиться и не делать ему больно. На внутреннем уровне я ругала саму себя, возненавидела себя за свою вредность. А Нурик убежал в объятья своих родителей, оставил меня с ребенком ночевать одной.
Что правда, то правда. Я с детства мечтала жить отдельно от родителей моего будущего мужа. Не знаю почему, но я не хотела стать такой снохой, которая живет вместе со свекровью и свекром. Хотя родители Нурика мне ничего плохого не сделали.
Сноха Оморбека замолчала. В комнате воцарилась тишина. Мирбек, улыбаясь таинственно, осмысливал в глубину над сознательным бытием. Спустя некоторое время, молодым супругам Мирбек рассказал нижеследующее:
- Согласно Писаниям, муж и жена, «Будут двое одна плоть». Такая плоть исключает существование злых мыслей, агрессивных поступков и измены между супругами. Все возникающие проблемы должны решаться только с благим воздействием Божественной энергии Любви!
Но на земле, господствующая система сил Тьмы, сузила сознание людей. Эта система подогнала образ жизни людей до соответствия своего положения: «Муж и жена будут одна сатана». Потому, что только сатана может ответить на зло злом.
Нурбек, когда ты увидел, что над душой твоей супруги владеет сатана, тебе необходимо было предпринять меры, чтобы вытащить её из клещей сатаны. Для этого тебе необходимо было использовать силы Божественной энергии. Искра энергии Божественной Любви должна была удалить темный вихрь этого скандала и возвратить обратно в «Одну плоть» душу твоей супруги.
Если у тебя отсутствует такая энергия Божественной Любви, тогда тебе следовало быть бдительным и не принуждать свою душу служить силам Тьмы. Тебе необходимо было просто молчать или уйти на некоторое время, чтобы ей дать возможность самой перебороть сатану. Потом вернулся бы в хорошем настроении, подарил бы ей милую улыбку. Тогда сатана не вытащил бы из тебя все твои злые мысли и не материализовал бы их. А ты не стал бы послушным рабом и не совершал бы действия, согласно вышеупомянутому положению темных сил.
Нурбек, тебе следует знать, что в соответствии с господствующей системой темных сил, твой плотский ум постоянно дает тебе мыслеформы, которые оправдывают блудодействия человека. Пока твоей душе удается противиться этому.
Запомни, переспав с другой женщиной, ты разделяешь её груз. Груз этот является нематериальным! Если сказать простыми словами, то берешь на себе половину всех недугов и пороков этой женщины. Потом, переспав в своем доме со своей женой, ты передашь своей жене половину груза, принесенного тобою от той женщины. Впоследствии обязательно измениться твоя судьба согласно Космическому закону: «Приобретаешь одно, теряешь другое!». Потому, что под влиянием принесенного тобою груза, твоя жена тоже измениться до не узнаваемости.
Сын Оморбека прервал речь Мирбека и задал ему следующий вопрос:
- Тогда почему Аллах разрешает многоженство?
Мирбек, опять таинственно улыбаясь, продолжил свою речь:
- Пророк Мухаммед одинаково проповедовал о Боге живом среди бедных и богатых людей. Пророку Мухаммеду было известно о происходящих изменениях на нематериальном плане людей во время их интимного процесса. Поэтому он внедрил многоженство только для богатых людей. Потому, что богатые люди на первый план ставили богатство, на второй план Бога живого, они деньги любят больше, чем Бога.
Чтобы вытащить души богатых людей из клещей земного проклятия, душа пророка Мухаммеда направила механизмы сил Тьмы против мысли темных сил. Многоженство внедрено с конкретными жесткими требованиями: богатый человек должен жить открыто со всеми женами и открыто разделять свое имущество; богатый человек должен обеспечивать необходимые условия для проживания всем семьям; дети, родившиеся от всех жен богатого человека, должны поддерживать родственные связи. Не все богатые люди последовали за пророком Мухаммеда, за пророком последовали только те люди, чьи души входят в одну группу с душой пророка Мухаммеда.
А голодного бедного человека, которого кроме проблемы пустого желудка членов семьи, ничто не интересовало. После смерти пророка Мухаммеда, силы Тьмы исказили требования многоженства, внедрили другие формы многоженства. Совершив с любовницей религиозный брачный обряд, затем продолжение с ней любовного развлечения, не соответствует замыслу Аллаха.
Известно из Писаний, что иногда «устами человека» будут говорить другие силы.
Света, тебе следует знать, что твоими устами говорил сатана. Сатана усиливал в твоей субстанции низшие вибрации, такие как гордыня, высокомерие, злословие, ненависть, зависть и страх. Для достижения своей цели сатана использовал твой плотский ум. Поэтому ты не смогла осмысливать над тем, что бабушка твоего ребенка, покупала одежду для внука с чистыми мыслями, что бабушка искренне любит своего внука.
По замыслу Бога живого, взаимоотношения людей должны строиться на основе искренности души людей. Только на искренности души супружеских пар, должна держаться семья!
Ношение ребенком одежды, старой или новой, порванной или целой, для душ людских не имеет ни какого значения. Для душ людских, существенное значение имеет только состояние души ребенка. А для плотского ума человека, состояние одежды ребенка имеет существенное значение. Потому, что плотский ум является послушным рабом сатаны.
Только отчаянное сопротивление твоей души не позволило твоему плотскому уму приставать к роду твоего мужа. Приставая к роду твоего мужа, подобно приставанию твоего плотского ума к матери твоего мужа, ты вызвала бы гнев духов предков твоего мужа. Тогда на нематериальном плане произошли бы столкновения противоположных сил, результаты их, переходя на материальный план, обязательно материализовались бы, доведя вас до развода или ускорив смерть одного из вас.
Стабильная, спокойная жизнь будет обеспечена только в той семье, где супруги выясняют свои отношения, не приставая к роду супруги, не приставая к родителям друг друга. В такой семье постоянно будет искрить энергия Божественная Любви! В такой семье супруги решают свои проблемы, не прибегая к ненависти и злословию…
Речь Мирбека снова прервал сын Оморбека. Он сказал:
- Бог свидетель, что со Светой мне очень приятно жить! Но когда она бывает в плохом настроении, она становится очень вредной, и язык её становится ядовитый!
Мирбек опять таинственно улыбнулся. Он молодым супругам рассказал следующий хадис:
- Пророк Мухаммед говорил мусульманам, что женщина создана подобно ребру. Наибольшей кривизне ребра соответствует её язык. Если ты попытаешься выпрямить ребро, то сломаешь его. Поэтому наслаждайся, несмотря её кривизны!
Молодые супруги одновременно засмеялись. На лице у Светы появились признаки радости. Её искренний и веселый голос везде и всюду сопровождали искры энергии Божественной Любви, которая, как молния, ударила по завесам сил Тьмы. Вслед её радостному голосу в доме становилось светлее, даже при свете. Она искренним, веселым и громким голосом сказала:
- Милый мой! Какой ты медлительный! Я давно жду от тебя услышать эти слова! Я очень люблю тебя! Прости меня, пожалуйста, за то, что я тебе сделала больно! Я обещаю исправиться!
Нурбек, с одной стороны, наслаждался от благого воздействия искры энергии Божественной Любви, с другой стороны, подшучивая, сделал супруге следующее замечание:
- Моя дорогая! Ты намерена, сегодня накрыть стол для гостя?
- Конечно! Нурик, пожалуйста, ты пока доставай консервы из верхней кладовки. А я мигом побегу на улицу и позову отца домой.
Когда Света выбежала из подъезда высотного дома, Оморбек увидел в лице приближающейся снохи признаки радости. Он посмотрел на внука и довольным голосом сказал следующее:
- Внук мой, похоже, в вашем доме опять стало светло.
Да будет Воля Бога живого, чтобы у вас была новая семья, соответствующая замыслу Его!


Аминь!