Единство миров: физического и тонкого.

Get Adobe Flash player

Высказывание Анастасии:

«… Все, что я делаю, присуще человеку. Ему это изначально дано. В первоистоках. И каждый так смог бы. И все равно люди вернутся к первоистокам. Это постепенно будет происходить, когда светлые силы победят».

«… Во Вселенной нет никого и ничего сильнее человека, кроме Бога».

«…Никогда и ничего плохого я никому не делаю и не могу сделать. Я – человек!… Я – человек, женщина! Я же только хорошего, светлого хотела и хочу. Я хочу, чтобы очистился ты. Потому задумала тогда поездку по святым местам, книгу. ОНИ это приняли, а с ними всегда темные силы борются, но никогда в главном не побеждают».

«… Я открылась тебе вся – и телом своим, и душой. Через тебя хочу и всем людям открыться, теперь позволено это мне. Я знаю, какая громада темных сил обрушится на меня, будет противостоять моей мечте, но я не боюсь их, я сильнее и успею увидеть то, что задумала, и сына успею родить и воспитать. Нашего сына, Владимир». (В. Мегре «Анастасия»).

«…Хватит учить людей наставлениями, хватит искушать их яблоком Адама и Евы. Надо дать им почувствовать, именно почувствовать, то, что ощущал человек раньше, что мог Он и кто Он». (В. Мегре. «Звенящие кедры России»).

«… Не предсказал ты, Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над землей, безысходностью людей пугая.

Но ей теперь не воплотиться. Пусть твоя мысль с моей сразиться!».

«…Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие, тем самым сотворившие и тьму и ад. О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца. Давайте, вот я. Все сюда. Сожгу лучом в одно мгновение тьмы постулатов вековых. Вся злоба на земле, оставь дела свои, ко мне рванись, сразись со мной, попробуй…

Готовься, злобное, уйди с земли, набросься на меня!

Я человек! Я че-ло-ве-к пер-во-ис-то-ков. Анастасия я. И я тебя сильнее.» (В.Мегре. «Пространство Любви»).

«Если в Библии изложить все подробно, то ее невозможно было бы прочитать за всю человеческую жизнь. Библию нужно понимать – за каждой ее строчкой стоит огромная информация. Ты хочешь знать, что делал Адам? Я расскажу тебе. Но сначала вспомни, ведь именно в Библии сказано, что Бог поручил Адаму дать названия и определить предназначение каждой твари, живущей на Земле. И он – Адам – сделал это. Он сделал то, чего не постигли до сих пор все научные учреждения всего мира вместе взятые.

… первый человек был неизмеримо умнее теперешнего и труд его был более значимым, требовал великого интеллекта, осознанности и воли».

«… Бог – это межпланетный Разум. Интеллект. Он находится не в единой массе. Половина Его во внематериальном мире Вселенной. Это комплекс всех энергий. Вторая половина Его частичками рассредоточена на Земле, в каждом человеке. Темные силы стремятся блокировать эти частички». (В. Мегре «Анастасия»).

Новая информация о взаимоотношениях

Бога и человека

- Еще не было земли. Еще материя не отражала свет вселенский. Но, как сейчас, заполнена Вселенная была энергией разных множеством великим. Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме творили…. Не нужен свет им внешний был. Внутри себя, себе они светили. И в каждой было все – и мысль, и чувства, и энергия стремленья. Но все ж отличия меж ними были. У каждого одна над всем другим энергия преобладала. Как и сейчас есть во Вселенной сущность разрушающая и сущность созидающая жизнь. И множество оттенков разных, похожих на людские чувства, были у других. Между собой никак вселенские те сущности соприкасаться не смогли… Неясность своего предназначенья им не давала сделать не гибнущим творенье то, что может удовлетворенье принести…. И вдруг как импульсом коснулось всех общенье!… То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других…. Тот комплекс очень сильно походил на человека! На человека, что живет сегодня! Подобен был его второму «я». Не материальному, но вечному, святому. Энергии стремлений и его мечты живые впервые слегка касаться стали всех сущностей во Вселенной!

- Земля! Ядром Вселенной всей и центром для всего возникла зримая планета – Земля! Вокруг вдруг стали зримы звезды, солнце и луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отражение нашел свое. Впервые во Вселенной план новый бытия явился! Материальный план и он светился. Никто, ничто от мига появления Земли, зримой материей не обладал, Земля со всем, что во Вселенной, соприкасалась, но и сама собой была… но не дано кому-то было её коснуться.

- И восхищеньи радостном воскликнул Бог: Смотри Вселенная, смотри! Вот сын мой! Человек! Он на Земле стоит. Материален он! И в нем частички энергий всех вселенских есть. На всех планах бытия живет. Подобие и образ он Моё, и в нём частички ваших всех энергий есть, так полюбите! Полюбите же его! Всем сущим радость сын мой принесет. Он сотворенье! Он рожденье, Он все из всех! Он новое создаст творенье, и претвориться в бесконечность его все повторяющееся возрожденье…

- Адам все сущее стремился познавать. Определять название, предназначенье каждой твари. Бывало он задачу быстро разрешал, бывало, долго с ней возился…

- Однажды, в свои сто восемнадцать лет, проснувшись с утренним рассветом, Адам весной не восхитился. И, как обычно, не встал навстречу солнечным лучам…

О, как тогда Бог подивился!

Среди великолепия весеннего, земного сотворенья, под синью неба сын – человек Его грустил. Его дитя любимое не в радости, а в грусти пребывало. Для отца любящего может быть печальней что-нибудь такой картины?…

- Вселенная вся замирала. Такое ускоренье, невиданное ранее, блистало в ореоле энергии любви, что сущее все понимало: творенье новое замыслил Бог… И вдруг, невиданной красы зарей сверкнул по всей Вселенной необъятной, и ахнуло все сущее, и Бог сам в восхищенье прошептал:

- Смотри, Вселенная! Смотри! Вот дочь моя стоит среди земных творений. Как совершенны, как прекрасны все ее черты. Достойной она будет сына моего. Нет совершеннее творенья ее. В ней образ и подобие мое и ваши все частички в ней, так полюбите, полюбите же ее!

Она и он! Мой сын и дочь моя всем сущим радость принесут! И на всех планах бытия прекрасные вселенские миры построят!

…С пригорка, по траве, росой умытой, днем праздничным в луче восхода к Адаму дева шла. Походка грациозна, строен стан, изгибы тела плавны и нежны, в оттенках кожи свет Божественной зари.

- Энергия Любви забеспокоилась:

Всех планах бытия энергии есть в них… «Что можешь сделать ты, … если на Земле над всем энергии преобладают разрушенья. … что именем твоим через людей других энергий сущности вдруг станут говорить. Одни других себе пытаться будут люди подчинить. Твою себе в угоду, трактуя сущность, говорить: «Я говорю в угоду Богу, из всех я избран Им один, все слушайте меня…». И для всех сущностей вселенских вожделенным станет душой людскою завладеть… И сын заблудший твой им станет вдруг молиться. Что сделаешь тогда, свободу всю отдавший сыну своему?

И Бог ответил:

Среди камней смогу травинкой я зеленной вновь пробиться, на маленькой лужайке цветка раскрою лепестки. Своё сумеют осознать предназначенье земные дочери, сыны мои. Днём наступающим взойду зарёю. Творенья все, без исключенья, луч солнышка лаская на земле, понять поможет дочерям, сынам моим, что каждый сам Душой своей с Душою говорить моей. Многообразию причин в тупик ведущих, в никуда, есть главное препятствие – будет оно всему, что ложь несет преградой.

Стремленье к осознанью истины есть у сынов и дочерей моих. Имеет рамки свои ложь всегда, но безгранична истина – она одна, всегда в Душе осознанности будет находиться у дочерей моих и сыновей!… Спеши, Любовь  моя, спеши, не рассуждая. Спеши с последней искоркой своей и обогрей всех будущих моих сыновей и дочерей. (В. Мегре. «Сотворение»).

- «…Мысль человека – это энергия, равной которой нет в пространстве. Она способна создавать прекрасные миры или оружие, способное планету уничтожить. И вся без исключения материя, что видим мы сегодня, мыслью сотворена.

Природа, животный мир, сам человек – во вдохновении великом сотворены Божественною мыслью…».

- «… Одной лишь мыслью на Луне цветок можно взрастить, создать присущую для человека атмосферу, сад посадить и во плоти с любимою своей в саду том оказаться. Но перед этим мысль должна всю землю превратить в цветущий райский сад. И сделать это нужно коллективной мыслью».

- «…Мысль коллективная сильна, во всей Вселенной нет энергии, способной ей препятствовать в деяниях. Материя и техника сегодняшнего дня есть отраженье мысли коллективной. Все механизмы и оружие современное изобрела она».

- «…Но вспомни, говорила я, что в те Ведические времена неизмеримо большей силы и энергии мысль каждого живущего была. Предметы – камни многотонные, собравшись вместе всего девять человек могли передвигать. Чтобы легче можно было пользоваться мыслью коллективной и с пользою для большинства, при этом время не затрачивать на сборы в одном месте множества людей, люди придумывали образы разных богов. С их помощью природой стали управлять.

Бог Солнца появился в образе своем, Огня, Дождя, Любви и Плодородия. Всё, что для жизни было им необходимо, творили люди через образы, в которых сконцентрированная людская мысль. Она полезных много дел вершила. Дождь, например, необходим был для полива, и к образу бога Дождя мысль свою направлял один. Если действительно необходим был дождь, то множество людей в образ дождя энергию свою и направляло. Когда энергии достаточно у образа случалось, то собирались облака, и дождь шёл, посевы поливая…

… не смогли лишь шесть человек, в себе баланс держать энергий тех вселенских, что Бог при сотворенье человеку дал. Они, быть может и должны были явиться, чтоб человечество все испытать. Сначала лишь в одном из шестерых энергия величия, самости верх возымела, потом в другом, и в третьем и в шестом… Подобное подобным притянулось. И мысль свою направили она на то, как стать властителями всех людей земли. Их было шестеро, себя они называли перед людьми ЖРЕЦАМИ».

- «…Выделение людям земли 1(один) гектар… влечет за собой глобальные изменения на нашей планете и во Вселенной…. Сейчас с земной планеты исходит смрад чадящий в Космос. И на земной орбите мусора становится всё больше. И злобная энергия исходит от Земли. Энергия другая будет исходить, когда осознанность землян изменится… если дать человеку по площади земли немного, к примеру, четверть от гектара, на нем семья не сможет создать оазис, который будет им служить, не требуя усилий.

Большим по площади наделом не сможет человек самостоятельно своей мыслью управлять и пригласит помощников, чужие мысли привлечет. К родовой земле насильственным путём чужие руки, мысли прикасаться не должны… От них исходит злобная энергия, и семена бросается в землю со злобой (часто), и злобное произрастёт…

Осознанно общаясь с природой, общается с Божественной мыслью человек... Вселенские все тайны будут раскрываться пред человеком... И станет человек воистину подобным Богу... ».

(В. Мегре «Родовая книга»).